Конфеты "Птичье молоко"

Конфеты "Птичье молоко"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
#кчаю
25

Ингредиенты

белка 2
сахара 1 ст.
лимонной кислоты 0,5 ч.л.
ванильного сахара 1 ч.л.
желатина 1 ст.л.
холодной воды 150 мл
горького шоколада (или любого другого) 270 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин замочить в холодной воде на 30-40 минут, затем нагреть его до растворения, остудить. Взбить слегка белки с сахаром, ванильным сахаром и лимонной кислотой. Добавить к ним желатин, взбить в пышную крепкую пену. Выложить массу в формочку, охладить 30 минут.
2
Сверху залить половиной растопленного шоколада, охладить до затвердевания шоколада. Перевернуть и залить второй половиной растопленного шоколада. Охладить, нарезать на конфеты.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!