Конфеты "Птичье молоко"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#кчаю
Ингредиенты
- белка 2
- сахара 1 ст.
- лимонной кислоты 0,5 ч.л.
- ванильного сахара 1 ч.л.
- желатина 1 ст.л.
- холодной воды 150 мл
- горького шоколада (или любого другого) 270 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Желатин замочить в холодной воде на 30-40 минут, затем нагреть его до растворения, остудить. Взбить слегка белки с сахаром, ванильным сахаром и лимонной кислотой. Добавить к ним желатин, взбить в пышную крепкую пену. Выложить массу в формочку, охладить 30 минут.
2
Сверху залить половиной растопленного шоколада, охладить до затвердевания шоколада. Перевернуть и залить второй половиной растопленного шоколада. Охладить, нарезать на конфеты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!