
Конфеты "Птичье молоко"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#кчаю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белка 2
- Сахара 1 стак.
- Лимонной кислоты 0,5 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Желатина 1 ст. л.
- Холодной воды 150 мл
- Горького шоколада (или любого другого) 270 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Желатин замочить в холодной воде на 30-40 минут, затем нагреть его до растворения, остудить. Взбить слегка белки с сахаром, ванильным сахаром и лимонной кислотой. Добавить к ним желатин, взбить в пышную крепкую пену. Выложить массу в формочку, охладить 30 минут.
2
Сверху залить половиной растопленного шоколада, охладить до затвердевания шоколада. Перевернуть и залить второй половиной растопленного шоколада. Охладить, нарезать на конфеты.



4.891355
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями