
Шоколадные конфеты "птичье молоко"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ашаева🌳
#десерты
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Шоколада 100 г
- Белок 1
- Воды 75 г
- Агар 3 г
- Сахар 100 г
- Глюкозный сироп 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Растопить шоколад импульсами в свч и остудить. Взбить сливочное масло до пышности, добавить шоколад и еще раз взбить до однородности.
2
Взбить белок до твердых пик. В конце добавить 1|4 чл лимонной кислоты.
3
Сварить сироп из воды, агар, сахар, глюкозный сироп. Довести до 110 градусов и влить тонкой струйкой в белок, взбивая на низкой скорости. Частями ввести крем из масла и шоколада, перемешать. Переложить в форму и оставить на 4-6 часов.



4.871513
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями