
Конфеты птичье молоко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадина 🌟
Ингредиенты
- Желатина или 10 гр агар-агар 25 г
- Сгущенка 1 бан.
- Масло сливочное 180 г
- Сахарная пудра 5-7 ст. л.
- Белки 7 шт.
- Лимонный сок 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Желатин или агар агар разводим как указано на оборотной стороне.
2
Белки взбиваем с лимонным соком и сахарной пудрой. В отдельной емкости смешиваем сгущенное молоко и сливочное масло.
3
Желатин на водочной бане подогреваем и отправляем в сгущенку с маслом.
4
К этой массе добавляем белки взбитые, размешивает. Разливаем по формам и вуаля ) несколько часов в холодильнике и можно резать и кушать.



4.921108
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями