Шоколадные конфеты с пралине и шоколад с малиной

Шоколадные конфеты с пралине и шоколад с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Домашние любят шоколад, да и кто его не любит?😆 И вот, сегодня в очередной раз...

Ингредиенты

какао тертого 200 грамм
какао масла 160 грамм
цельного сгущённого молока 150 грамм
миндально-фундучным-фундучного пралине 150 грамм
Немного сублимированной малины
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты
2
Какао и масло измельчить ножом, поместить в стеклянную ёмкость и поставить на водяную баню
3
Сначала растопить масло, затем в него добавить шоколад. Топить до однородного состояния. Не перегреваться ни в коем случае. Температура шоколада не должна быть выше 40-45 градусов. Затем небольшими порциями при помешивании добавляем сгущённое молоко. И все - шоколад готов.
4
Теперь дело за начинкой.Добавить к пралине растопленный шоколад (15-20% от веса пралине). Хорошо перемешать.
5
Кисточкой с смазать внутреннюю поверхность силиконовых формочек, дать застыть, затем в эти формы добавить пралине кофейной ложечкой. Сверху залить шоколадом. Часть форм залить шоколадом, сверху насыпать сублимированной и измельчённой малины. Дать шоколаду постоять при комнатной температуре до остывания. Затем убрать в холодильник на 1-2 часа. И можно наслаждаться вкусом натурального шоколада! Он фантастический, поверьте!
6
Один момент! Этот шоколад необходимо хранить в холодильнике, так как он тает при комнатной температуре. Это не темперированный шоколад, т.е. не подвергнутый процессу темперирования.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!