Шоколадные кето-конфеты с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#кето #шоколад
На низкоуглеводном питании тоже можно шоколад. Особенно если сделать...
Ингредиенты
- сливочное масло 82,5% 80 г
- какао-порошок 10 г
- кэроб 10 г
- розовой соли Щепотка
- Арахисовая паста без сахара 10 г
- грецкий орех 25 г
- миндаль 25 г
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Масло растопить на водяной бане. У меня смесь масел (сливочное, кокосовое, какао масло). Добавить какао и кэроб, перемешать до однородности.
2
Произвольно нарубить орехи. В форму выложить часть шоколадной смеси, сверху выкладываем орехи.
3
Закрываем шоколадной смесью, накрываем фольгой (пищевой пленкой) и отправляем в морозилку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!