
Шоколадные кето-конфеты с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#кето #шоколад
На низкоуглеводном питании тоже можно шоколад. Особенно если сделать...
Ингредиенты
- Сливочное масло 82,5% 80 г
- Какао-порошок 10 г
- Кэроб 10 г
- Розовой соли 1 щеп.
- Арахисовая паста без сахара 10 г
- Грецкий орех 25 г
- Миндаль 25 г
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Масло растопить на водяной бане. У меня смесь масел (сливочное, кокосовое, какао масло). Добавить какао и кэроб, перемешать до однородности.
2
Произвольно нарубить орехи. В форму выложить часть шоколадной смеси, сверху выкладываем орехи.
3
Закрываем шоколадной смесью, накрываем фольгой (пищевой пленкой) и отправляем в морозилку.



4.891339
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)