
Творожные Кето маффины с авокадо и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
Что пришло в голову, то и приготовила😀😀😀
И как всегда угадала. Думаю, вам очень...
1 час
15 шт
4
Ингредиенты
- Творог (не рассыпчатый) 5-9% 350 г. (2 пачки)
- Яйца 4 шт.
- Сыр твердый (у меня чеддер) 200 г
- Мука миндальная 100 г
- Мука кокосовая 35 г
- Авокадо средний 1
- Чеснок сушеный 2 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Укроп небольшой 1 пуч.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Творог и яйца перемешать до однородной массы. Сыр натереть на мелкой терке и вмешать в творожную смесь.
Соединить все сухие ингредиенты - две муки, разрыхлитель, соль, чеснок. Авокадо нарезать на небольшие кубики и добавить к творожной смеси.
Соединить сухие и влажные ингредиенты. Дать постоять пару минут.
Тесто разложить по формочкам для кексов и выпекать при 180-190 гр до готовности. Проверять шпажкой.
2
Объем продуктов можно убавить в 2 раза, потому, что получается достаточно много. У меня вышло 15 маффинов.



4.831856
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
6
3
6
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)