Маффины с сыром и ветчиной

Маффины с сыром и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Громадская
Всё гениальное просто. #новыйвкус
4

Ингредиенты

Йогурт без добавок 240 грамм
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 7 грамм
Соль пол чайной ложки
Мука 160 грамм
Сыр твёрдый 150 грамм
Ветчина по вкусу
Сушёная зелень (петрушка, укроп), сушенный чеснок
Растительное масло 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем йогурт, яйцо, растительное масло до однородности.
2
Просеиваем в массу муку, разрыхлитель и соль. Перемешиваем.
3
Добавляем сыр и ветчину и приправы.
4
Выкладываем в силиконовые формы для маффинов. Если врачу в форму, то сбрызните маслом форму, если возьмёте бумажные стаканчики, то масло не требуется.
5
Выпекаем при 190° 25 -30 минут. Проверяем зубочисткой. Вкуснее они теплые. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
За отсутствием йогурта, делала маффины на кефире. Очень вкусные получились. Спасибо за рецепт.
19 мая 2020 г.
Ответить
Очень рада. Я сама люблю что-нибудь менять в рецептах. Меняйте, пробуйте , пеките... А я рада, что понравились маффины.
19 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!