
Маффины с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Прекрасный вариант вкусного и сытного завтрака или перекуса - маффины с ветчиной и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ветчины 100 г
- Вяленых помидорчиков 10-12
- Небольшой маринованный огурец 1
- Сыра 80 г
- Муки 200 г
- Молока 100 мл
- Растительного масла 100 мл
- Яйца 3
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Перец по вкусу
- Орегано 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Ветчину, помидоры и огурчик мелко порезать.
Сыр натереть на средней терке.
2
Яйца, молоко и масло смешать венчиком.
Добавить муку, разрыхлитель, щепотку соли, перца, орегано и перемешать.
Добавить ветчину, сыр, огурчик, томаты.
Хорошо перемешать силиконовой лопаткой или ложкой.
3
Разложить по силиконовым формочкам.
Выпекать маффины в заранее разогретой духовке (180) около 30 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.881474
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)