avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочные маффины с ветчиной и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочные маффины с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina
#премиявыпечка #премияфотограф
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Сметаны любой жирности 250 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Муки 300 г
  • Ветчины 150 г
  • Сыра любого 50 г
  • Маргарина 60 г
  • Крем:
  • Мягкого сливочного масла 200 г
  • Рикотты 250 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с солью, содой, добавить растопленный маргарин, сметану, муку, замесить тесто.
2
Мелко порезать ветчину, сыр натереть на крупной терке, добавить в тесто и хорошо перемешать. Тесто по консистенции должно напоминать густую смету.
3
Залить в бумажные формочки, которые поместить в форму с углублениями. Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.
4
Можно украсить кремом и маслинами. Крем: масло взбить со сливками до густой сметаны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями