
Универсальный рецепт безглютеновой выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Homenuts ✈
#безглютена #маффин #маффины #безсахара
1 час
3 порции
1
Ингредиенты
- Яйца 2
- Универсальной безглютеновой смеси 150 г
- Кукурузной муки 150 г
- Кокосового масла 4 ст. л.
- Вода до консистенции сметаны
- Кокосовый сахар 50 г
- Пекарский порошок или разрыхлитель
- Ваниль по вкусу
- Соли 1 щеп.
- Сок 1 апельсина
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты.
2
Смешиваем все жидкие ингредиенты.
3
Соединяем вместе и выпекаем. Если у вас форма для маффинов, то около 20 минут при 180 градусах.
4
Этот замес универсален для всего: пироги, маффины, оладьи, куличи, булочки, хлеб. Опционально добавляем все что душе угодно: мне очень нравится добавлять дробленые орешки, цедру и мак.
Хорошо пойдут сухофрукты, ананасовые или манго кусочки.
Можно поиграться с мукой и кукурузную заменить на любую другую.
Но с кукурузной получается как раз попадание в обычное тесто.
А если еще поиграть и добавить вместо сахара соль, специи и овощи, то будет гениальный гарнир.



4.94960
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)