avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Другое прочтение шарлотки.
1 час
1

Ингредиенты

  • Яблок 500 г
  • Сахара 200 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сметаны 20% 150 г
  • Муки пшеничной 250 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Подсолнечного рафинированного масла 80 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилина 1 пач.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешать миксером яйца, соль, сахар до белой однородной массы.
2
Добавить сметану, перемешать. Добавить масло и снова перемешать.
3
В муку добавить разрыхлитель, просеять в жидкое тесто, всыпать ванилин и вымещать до однородной густой массы.
4
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубикам. Для украшения пару яблок не очищать, вынуть сердцевину и нарезать дольками.
5
Вмешать кубики яблок в тесто, вылить в смазанную сливочным маслом форму (22-24 см диаметром). Сверху по кругу вставить дольки яблок.
6
Поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на среднем уровне, нагрев верх+низ примерно 50 мин до золотистой корочки. Готовность проверяем зубочисткой, можно подержать ещё на меньшей температуре.
7
Достать из формы, можно посыпать сахарной пудрой. Я забыла)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1