avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса
#еда #кулинария #рецепты #кухня #кулинариядома #кулинарныйблог #едаялюблютебя...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 350 г
  • Мука 5 ст/ложек
  • Соль, перец по вкусу
  • Яйца 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелень
  • Сметана (по желанию)

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, очистить от кожуры и семечек. Натереть на крупной терке и отжать сок.
2
Добавляем мелконарезанную зелень.
3
Добавляем 2 яйца, специи, муку. Перемешиваем. Тесть должно получиться не сильно жидкое и не сильно густое (примерно как фарш на котлеты).
4
Наливаем подсолнечное масло в сковороду, хорошенько разогреваем.
5
Жарим оладьи с двух сторон до румяной корочки.
6
Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями