
Маффины с моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
1 ч
8 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной муки 140 г
- Яйца 2
- Натурального йогурта 150 г
- Растительного масла 30 мл
- Сыра моцарелла 120 г
- Ветчины 50 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Семян льна 1 ст. л.
- Кунжут
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с йогуртом. Добавить муку, разрыхлитель, соль и хорошо перемешать. Добавить растительное масло, перемешать.
2
Моцареллу, ветчину нарезать мелкими кусочками и добавить в тесто. Добавить семена льна и тщательно перемешать.
3
Распределить тесто по формочкам (заполняя их на 2/3). Присыпать кунжутом и семенами льна.
4
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке примерно 30 - 35 минут (до золотистой корочки).
Приятного аппетита 😏.



4.792213
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями