Маффины с голубикой

Маффины с голубикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Соловьёва
Очень любим этот десерт, готовится легко и всегда получается на "ура!")) #фотоурок1
45 мин. - 1 ч.
6 штук
18

Ингредиенты

мука цельнозерновая 110 гр.
разрыхлитель 1/2 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
сода 1/4 ч.л.
сахар 75 гр.
растительное масло 55 мл.
яйцо 1 шт.
молоко 30 мл.
йогурт 60 гр.
голубика 125 гр.
ванильный сахар на кончике ножа
орехи (любые) 40 гр.
сахарная пудра 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать в отдельной миске муку, разрыхлитель, соль и соду.
2
Раст. масло и сахар взбить до однородности, добавить йогурт. Обычно беру без добавок, но в этот раз под рукой был только йогурт с персиком)
3
Туда же яйцо и ванильный сахар, перемешать миксером на средней скорости.
4
Соединить полученную смесь и сухие ингредиенты.
5
Добавить молоко, хорошо взбить.
6
Далее в тесто добавить ягоды и аккуратно перемешать.
7
Разложить тесто в формы до верха, получается 6 штук.
8
Сверху посыпать рубленые орехи (любые), смешанные с сахарной пудрой. У меня пудра закончилась, смешала с грецкие орехи с сахаром.
9
Выпекать 5 минут при температуре 220°, потом убавить температуру до 175° и выпекать ещё 20 минут.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!