
Маффины с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#лето. Очень-очень вкусные получаются маффины, ну или если хотите-кексики по данному...
45 минут
10
2
Ингредиенты
- Вишня ( вес без косточки) 175 г
- Сливочное масло 125 г
- Яйцо 3 шт.
- Молоко 2 ст. л.
- Сахар 100 г
- Ванильный сахар 10 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Мука 150 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Масло заранее достать из холодильника, чтоб было мягкое. Вишню помыть, обсушить, удалить косточку.
2
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром.
3
Добавить молоко и яйца, взбить еще раз.
4
Всыпать муку с разрыхлителем. Смешать до однородности.
5
Вишню слить от сока. Вишню добавить в тесто и аккуратно перемешать.
6
Разложить по силиконовым (желательно) формам-столовую с небольшим ложку в каждую формочку. До верха тесто доходить не должно.
7
Выпекать в предварительно разогретой духовке на 180 С около 30 минут- ориентируемся на свою духовку!
8
Достаем, даем немного остыть и вынимаем. Приятного аппетита!



4.98606
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
2
5
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)