
Маффины (капкейки) с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Mikhailova ✈
Простой рецепт. Все ингредиенты надо отмерять стаканчиком из-под йогурта. У меня...
8-10 шт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Йогурта 2 стак.
- Яйца 2
- Сахара 2 стак.
- Раст. масла 3/4 стак.
- Муки 4 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Заморож. ягод 2 чаш.
- Масло или маргарин для смазки формочек
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешиваем йогурт, яйца, масло и сахар. Перемешиваем до однородной массы. Отдельно просеиваем муку и разрыхлитель. Добавляем муку в жидкие ингредиенты и аккуратно перемешиваем до однородности.
2
Добавляем замороженные ягоды к тесту, размешать до однородной массы. Ягоды лучше брать не крупные.
Теперь смазываем формочки, заливаем тесто (не до самых краев) и ставим в разогретую до 180* духовку на 30 минут.
После остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного!



4.812009
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями