
Маффины в стиле Зебра с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
Люблю экспериментировать с простыми рецептами. Беру за основу основной рецепт и...
10 минут тесто и 40 в духовом шкафу
12 штук
Ингредиенты
- Молока 250 мл
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Сливочного масла 125 г
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Муки 250 г
- Сахара 150 г
- Разрыхлителя 10 г
- Ванильного сахара 10 г
- Какао или чуть больше на ваше усмотрение 2 ст. л.
- Ягоды любые замороженные
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В молоко добавляем сок лимона, Перемешиваем, далее добавляем растопленное сливочное масло, соль, сахар, яйцо, ванильный сахар. Всё взбиваем смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем. Все взбиваем.
2
Тесто делим приблизительно на 2 части, в одну из них добавляем какао (просеиваем обязательно). У нас получается два цвета белое тесто и темное (в зависимости от добавления какао). Начинаем раскладывать по формочкам.
3
Одну ложку белого, потом по середине добавляем ложку тёмного теста. На темный верхний слой добавила ягод и сверху светлым тестом. Ставим в хорошо разогретый духовой шкаф до 180 гр минут на 40. Все зависит от вашей духовки.
4
Даём остыть и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита !!!



4.831849
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями