Маффины в стиле Зебра с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
Люблю экспериментировать с простыми рецептами. Беру за основу основной рецепт и...
10 минут тесто и 40 в духовом шкафу
12 штук
Ингредиенты
- молока 250 мл
- лимонного сока 2 стол ложки
- сливочного масла 125 гр
- яйцо 1
- соли Щепотка
- муки 250 гр
- сахара 150 гр
- разрыхлителя 10 гр
- ванильного сахара 10 гр
- какао или чуть больше на ваше усмотрение 2 стол ложки
- ягоды любые замороженные
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В молоко добавляем сок лимона, Перемешиваем, далее добавляем растопленное сливочное масло, соль, сахар, яйцо, ванильный сахар. Всё взбиваем смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем. Все взбиваем.
2
Тесто делим приблизительно на 2 части, в одну из них добавляем какао (просеиваем обязательно). У нас получается два цвета белое тесто и темное (в зависимости от добавления какао). Начинаем раскладывать по формочкам.
3
Одну ложку белого, потом по середине добавляем ложку тёмного теста. На темный верхний слой добавила ягод и сверху светлым тестом. Ставим в хорошо разогретый духовой шкаф до 180 гр минут на 40. Все зависит от вашей духовки.
4
Даём остыть и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831849
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!