avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины Зебра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины Зебра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения✨ Амбассадор
Маффины "Зебра", приготовленные на сметане, сочетает в себе одновременно насыщенный...
40 минут
12

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
18 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 180 г
  • Сметана 200 г
  • Растительное масло 100 мл
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Мука 300 г
  • Какао - порошок 1 ст. л.
  • Вода 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром в пышную белую массу.
2
Добавляем сметану и растительное масло, перемешиваем на средних оборотах миксера.
3
Всыпаем муку с разрыхлителем и перемешиваем до однородной консистенции.
4
Делим тесто на две равные части. В одну добавляем какао и воду, перемешиваем.
5
Раскладываем тесто по формочкам чередуя шоколадное и белое тесто. Удобнее это делать с помощью кондитерского мешка, но подойдет и ложка.
6
Сверху каждого маффина делаем узор при помощи зубочистки и отправляем выпекаться при 180*С примерно 30 минут.
7
Готовые кексы можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями