
Шоколадные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Приготовить дома маффин не хуже, чем в лучшей кофейне города? С «Конфаэль» — любые...
Ингредиенты
- Пшеничная мука 300 г
- Сахар 250 г
- Сметана 250 мл
- Шоколад «конфаэль» 150 г
- Сливочное масло 100 г
- Яйцо 2 шт.
- Разрыхлитель 1 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Какао 80 г
- Орех по вкусу
Шаги приготовления
145
человек планируют готовить
1
1. Смешайте муку с какао, солью и разрыхлителем.
2
2. Взбейте миксером сливочное масло и сахар, по очереди добавляя в смесь яйца, сметану и 100 грамм растопленного шоколада.
3
3. Соедините мучную смесь с жидкой — и хорошо перемешайте.
4
4. Выложите получившееся тесто в формочки и присыпьте кусочками оставшегося шоколада и орехами.
5
5. Выпекайте маффины 15-20 минут при температуре 180 градусов до образования красивой корочки и вкуснейшего запаха.
6
Приятного аппетита!



4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями