
Зебра с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Яйца 5 шт.
- Сахара 2 стак.
- Сметаны 1 стак.
- Слив. масло 100 г
- Муки 2,5 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Какао 2 ч. л.
- Малины 1 горст.
- Сливочное масло для смазки формы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Масло растопить и остудить. Муку просеять. Ягоды помыть. Сметану я беру 15-20%. Смешать все ингредиенты, кроме какао и малины.
2
Разделить на 3 равные части.
3
Одна часть остаётся как есть. Во вторую часть кладём какао и перемешиваем. В третью часть кладём малину и перемешиваем.
4
Смазываем форму. Выкладываем пирог. Я кладу по 3 ложки. Тёмная, светлая, малиновая смесь. И так до конца смесей.
5
Шпажкой делаем рисунок. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах, примерно 50 минут. Духовки у всех разные, время может меняться. Готовность проверить деревянной шпажкой. После остывания выкладываем пирог. У меня муж этот пирог любит есть со сметаной. Приятного аппетита!!!!!



4.891348
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями