avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зебра с малиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зебра с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт.
  • Сахара 2 стак.
  • Сметаны 1 стак.
  • Слив. масло 100 г
  • Муки 2,5 стак.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Какао 2 ч. л.
  • Малины 1 горст.
  • Сливочное масло для смазки формы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Масло растопить и остудить. Муку просеять. Ягоды помыть. Сметану я беру 15-20%. Смешать все ингредиенты, кроме какао и малины.
2
Разделить на 3 равные части.
3
Одна часть остаётся как есть. Во вторую часть кладём какао и перемешиваем. В третью часть кладём малину и перемешиваем.
4
Смазываем форму. Выкладываем пирог. Я кладу по 3 ложки. Тёмная, светлая, малиновая смесь. И так до конца смесей.
5
Шпажкой делаем рисунок. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах, примерно 50 минут. Духовки у всех разные, время может меняться. Готовность проверить деревянной шпажкой. После остывания выкладываем пирог. У меня муж этот пирог любит есть со сметаной. Приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями