
Паста с малиной и лаймом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Никита
«Чтооо? Паста с малиной? Whaaat?! Фууу!»-если это были Ваши первые мысли при виде...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты букатини 350-400 г
- Лайм 1
- Сливок 33% 200 мл
- Мёда 3-4 ст. л.
- Корицы 2 палочки
- Малины 200 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем пасту согласно инструкции на упаковке.
2
Заливаем мёдом малину, если малина кисловатая, то количество мёда увеличить в 2 раза.
3
В другую ёмкость вливаем сливки, трём цедру лайма, палочки корицы и сок лайма. Нагреваем на медленном огне, как только начинает кипеть, снимаем с огня.
4
Смешиваем соус с отваренной пастой. Аккуратно смешиваем пасту и малину.
5
Подаём украсив парой ягод малины.
6
Приятного аппетита😍



4.851701
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями