Фисташковый торт

Фисташковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
16

Ингредиенты

белка 4
сах. пудры 240
кукурузного крахмала 1 ст л
винного уксуса 1 ч. л.
Крем:
творожного сыра 350 г
сливок 33% 100 мл
сах. пудры 70 гр
фисташковой пасты 70 гр
Малина 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт самого простого и самого вкусного на мой взгляд торта ❤️ Меренговый торт 🎂 с фисташкой и малиной
2
❤️Готовим меренгу. - белки взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков - добавляем крахмал и винный уксус, смешиваем на низкой скорости (~30 сек) - на пергаменте рисуем 2 круга (d16 см), соблюдаем отступ от краев, т к меренга увеличится в размере. - выкладываем меренгу на пергамент и отправляем в духовку на 45 мин при t150 градусов. - после выпекания приоткрываем дверцу духовки и даем 15 мин постоять там. - полностью остужаем меренгу после чего снимаем с пергамента.
3
❤️Готовим крем: - все ингредиенты смешиваем с помощью миксера. 💛 Сборка: - меренга + крем + ягоды + меренга + крем + ягоды Bon appetite.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Екатерина, очень красивый торт!!! Забрала в закладки!
26 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!