Фисташковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- белка 4
- сах. пудры 240
- кукурузного крахмала 1 ст л
- винного уксуса 1 ч. л.
- Крем:
- творожного сыра 350 г
- сливок 33% 100 мл
- сах. пудры 70 гр
- фисташковой пасты 70 гр
- Малина 150 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рецепт самого простого и самого вкусного на мой взгляд торта ❤️
Меренговый торт 🎂 с фисташкой и малиной
2
❤️Готовим меренгу.
- белки взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков
- добавляем крахмал и винный уксус, смешиваем на низкой скорости (~30 сек)
- на пергаменте рисуем 2 круга (d16 см), соблюдаем отступ от краев, т к меренга увеличится в размере.
- выкладываем меренгу на пергамент и отправляем в духовку на 45 мин при t150 градусов.
- после выпекания приоткрываем дверцу духовки и даем 15 мин постоять там.
- полностью остужаем меренгу после чего снимаем с пергамента.
3
❤️Готовим крем:
- все ингредиенты смешиваем с помощью миксера.
💛 Сборка:
- меренга + крем + ягоды + меренга + крем + ягоды
Bon appetite.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931017
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Екатерина, очень красивый торт!!! Забрала в закладки!
26 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!