
Фисташковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Kuznetsova
#инста #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт.
- Мука 180 г
- Слив масла (1) 100 г
- Разрыхлитель 10 г
- Сахар 150 г
- Фисташковая паста 70 г
- Творожный сыр 280 г
- Слив масло (2) 180
- Сахарная пудра 110 г
- Экстракт ванили
- Малина 400 г
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Сахара 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Бисквит
Яйца взбить с сахаром 8 минут. Масло (1) растопить и соединить с фист. пастой, влить эту смесь в яичную и перемешать лопаткой. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель, перемешать лопаткой. Выпекать при 180 градусах до сухой шпажки.
2
Крем Взбить масло (2) комнатной температуры с пудрой до бела, добавить экстракт и творожный сыр, взбить до однородности.
3
Конфитюр : малину с сахаром нагреть, добавить крахмал, разведённый с водой, проварить до загустения.
4.911246
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)























































































