avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Малинка"

Пирог "Малинка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор cooking chef
#еда #едаялюблютебя #едаеда #едадляжизни #едатопливо #пища #пищабогов...

Ингредиенты

  • ДЛЯ ТЕСТА:
  • 🔸масло сливочное (замороженное) 180 г
  • 🔸мука пшеничная 280 г
  • 🔸разрыхлитель 1 ч.л
  • 🔸сахар 100 г
  • 🔸куриное яйцо 1 шт
  • 🔸соль 1 щепотка
  • ДЛЯ НАЧИНКИ:
  • 🔸сметана 20-30% 400 г
  • 🔸сахар 100 г
  • 🔸яйцо куриное 4 шт
  • 🔸мука пшеничная 2 ст.л
  • 🔸малина 200 г
  • 🔸другие фрукты или ягоды по вкусу

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
🔹Смешать муку, разрыхлитель и сахар.
2
🔹Масло натереть на тёрке.
3
🔹Сухую смесь с маслом растереть руками в крошку.
4
🔹Добавить яйцо и замесить тесто.
5
🔹Тесто должно получиться мягким и однородным, не должно крошиться. (Если тесто плохо замешивается, добавьте 1-2 ст.л. ледяной воды. Но я не добавляла).
6
🔹Форму для выпечки смазать маслом. Тесто распределить по форме, сделать бортики. Убрать форму с тестом в холодильник на 30 минут.
7
🔹Приготовить начинку. Яйца взбить с сахаром.
8
🔹Добавить сметану и муку.
9
🔹Взбить всё вместе до однородной пышной массы.
10
🔹Достать форму с тестом из холодильника. Выложить на тесто ягоды малины.
11
🔹Выпекать пирог в разогретой до 180° духовке 40-45 минут.
12
🔹Готовый пирог полностью остудить в форме. Желательно убрать пирог на нас в холодильник, так он будет лучше нарезать и будет вкуснее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!