avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с ежемалиной (черная малина)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с ежемалиной (черная малина)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Галета - открытый пирог с сочной и ароматной ягодной начинкой из чёрной...

Ингредиенты

  • Муки 180 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Воды 70 мл
  • Растительного масла 70 мл
  • Чёрной малины 200-300 г
  • Сахара 30-40 г
  • Кукурузного крахмала 10 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
✴️В миску просеять муку, добавить соль и разрыхлитель. ✴️В ковш налить масло и воду, поставить на огонь и довести до кипения.
2
✴️Влить кипящую смесь в муку и быстро замесить тесто. ✴️Положить в пакет и оставить на 30 мин.
3
✴️Ягоды промыть и просушить. ✴️Крахмал и сахар соединить. Перемешать.
4
✴️Раскатать тесто на пергамент круг диаметром 35 см. ✴️Распределить сахар с крахмалом по кругу не доходя до краем 3 см. ✴️Выложить ягоды.
5
✴️Края теста приподнять, сделав складочки. ✴️ Галету присыпать сахаром.
6
Поставить в духовку на 25-30 мин при температуре 180*С до образования корочки. (зависит от духовки).
7
Наша ГАЛЕТА готова! Выложить на блюдо. Подавать к столу Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
11
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2