avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное лукошко с малиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное лукошко с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 90 г
  • Творога 90 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Белок одного яйца
  • Сливочное масло 45 г
  • Сахара 20 г
  • Ягоды
  • Желток одного яйца
  • Крахмал
  • Сахар

Шаги приготовления

1
Смешать соль, сахар, муку, Разрыхлитель, творог и тертое холодное масло. Растереть в крошку. Добавить белок. Замесить тесто и отправить в холодильник на 30 мин.
2
Присыпая мукой раскатать тесто на бумаге. Сверху присыпать крахмалом. Выложить ягоды и присыпать сахаром. Свернуть бока.
3
Смазать желтком. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах примерно 20 мин. До румяного цвета боков. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
1
3
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2