Творожное лукошко с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- муки 90 г
- творога 90 г
- разрыхлителя 0,5 ч. л.
- соли щепотка
- белок одного яйца
- сливочное масло 45 г
- сахара 20 г
- ягоды
- желток одного яйца
- крахмал
- сахар
Шаги приготовления
1
Смешать соль, сахар, муку, Разрыхлитель, творог и тертое холодное масло. Растереть в крошку. Добавить белок. Замесить тесто и отправить в холодильник на 30 мин.
2
Присыпая мукой раскатать тесто на бумаге. Сверху присыпать крахмалом. Выложить ягоды и присыпать сахаром. Свернуть бока.
3
Смазать желтком. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах примерно 20 мин. До румяного цвета боков. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
1
3
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Олечка, так и хочется напроситься в гости😉! Очень аппетитно 😋
15 июля 2024 г.
Ответить