
Творожное лукошко с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- муки 90 г
- творога 90 г
- разрыхлителя 0,5 ч. л.
- соли щепотка
- Белок одного яйца
- сливочное масло 45 г
- сахара 20 г
- Ягоды
- Желток одного яйца
- Крахмал
- Сахар
Шаги приготовления
1
Смешать соль, сахар, муку, Разрыхлитель, творог и тертое холодное масло. Растереть в крошку. Добавить белок. Замесить тесто и отправить в холодильник на 30 мин.
2
Присыпая мукой раскатать тесто на бумаге. Сверху присыпать крахмалом. Выложить ягоды и присыпать сахаром. Свернуть бока.
3
Смазать желтком. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах примерно 20 мин. До румяного цвета боков. Приятного аппетита!!!



4.861625
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
1
3
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)