
Маффины на ряженке с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мякинина
#проводы #июль #кукпадготовит
2 ч
12 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 120 г
- Муки 220 г
- Разрыхлителя 10 г
- Соли 1 щеп.
- Яйца 2
- Ряженки 200 мл
- Растительного масла 90 мл
- Ягод (у меня замороженная земляника) +1 ст л муки 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отдельно смешать сухие и жидкие ингредиенты.
2
Соединить вместе, перемешать, оставить на 30 минут.
3
Духовку разогреть до 210 градусов.
4
Ягоды обвалять в муке, добавить к тесту, перемешать.
5
Тесто распределить по формам (у меня хватило на 7 больших и 5 поменьше).
6
Выпекать 45-50 минут. Готовность определять по сухой шпажке.
7
Приятного аппетита 🌿.



4.94932
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями