avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины на ряженке с ягодами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины на ряженке с ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мякинина
#проводы #июль #кукпадготовит
2 ч
12 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 120 г
  • Муки 220 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Соли 1 щеп.
  • Яйца 2
  • Ряженки 200 мл
  • Растительного масла 90 мл
  • Ягод (у меня замороженная земляника) +1 ст л муки 100 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отдельно смешать сухие и жидкие ингредиенты.
2
Соединить вместе, перемешать, оставить на 30 минут.
3
Духовку разогреть до 210 градусов.
4
Ягоды обвалять в муке, добавить к тесту, перемешать.
5
Тесто распределить по формам (у меня хватило на 7 больших и 5 поменьше).
6
Выпекать 45-50 минут. Готовность определять по сухой шпажке.
7
Приятного аппетита 🌿.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями