
Маффины с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор sve3707@yandex.ru
Очень нежные и вкусные, вишня делает своё дело во вкусе.
50 минут
8 порций
15
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вишни, можно другую ягоду 150 г
- Сливочного масла комнатной температуры 110 г
- Сахара 200 г
- Пшеничной муки 240 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Молока 120 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 200 градусов заранее. Взбейте яйца, сахар, масло, до однородной консистенции около 2-3 минут.
2
Просейте в тесто муку и разрыхлитель, добавьте молоко и перемешайте венчиком, можно миксером на низких оборотах.
3
Добавьте вишню и аккуратно перемешайте.
4
Возьмите форму для капкейков или маффинов, выложите формочки для маффинов и наполните их тестом на 3/4, маффины сильно поднимутся в процессе выпечки.
5
Выпекайте при 180° 30 минут. Время выпекания может зависеть от вашей духовки. Проверяйте зубочисткой, когда появится золотистая корочка сверху. Приятного аппетита.



4.931040
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)