Маффины с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор sve3707@yandex.ru
Очень нежные и вкусные, вишня делает своё дело во вкусе.
50 минут
8 порций
15
Ингредиенты
- вишни, можно другую ягоду 150 гр
- сливочного масла комнатной температуры 110 гр
- сахара 200 гр
- пшеничной муки 240 гр
- разрыхлителя 2 ч.л.
- куриное яйцо 2 шт
- молока 120 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 200 градусов заранее. Взбейте яйца, сахар, масло, до однородной консистенции около 2-3 минут.
2
Просейте в тесто муку и разрыхлитель, добавьте молоко и перемешайте венчиком, можно миксером на низких оборотах.
3
Добавьте вишню и аккуратно перемешайте.
4
Возьмите форму для капкейков или маффинов, выложите формочки для маффинов и наполните их тестом на 3/4, маффины сильно поднимутся в процессе выпечки.
5
Выпекайте при 180° 30 минут. Время выпекания может зависеть от вашей духовки. Проверяйте зубочисткой, когда появится золотистая корочка сверху. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931040
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Здравствуйте. Подскажите, а можно использовать замороженную вишню, надо ли ее предварительно разморозить?
8 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!