avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины с вишней

Маффины с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор sve3707@yandex.ru
Очень нежные и вкусные, вишня делает своё дело во вкусе.
50 минут
8 порций
15

Ингредиенты

  • вишни, можно другую ягоду 150 гр
  • сливочного масла комнатной температуры 110 гр
  • сахара 200 гр
  • пшеничной муки 240 гр
  • разрыхлителя 2 ч.л.
  • куриное яйцо 2 шт
  • молока 120 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 200 градусов заранее. Взбейте яйца, сахар, масло, до однородной консистенции около 2-3 минут.
2
Просейте в тесто муку и разрыхлитель, добавьте молоко и перемешайте венчиком, можно миксером на низких оборотах.
3
Добавьте вишню и аккуратно перемешайте.
4
Возьмите форму для капкейков или маффинов, выложите формочки для маффинов и наполните их тестом на 3/4, маффины сильно поднимутся в процессе выпечки.
5
Выпекайте при 180° 30 минут. Время выпекания может зависеть от вашей духовки. Проверяйте зубочисткой, когда появится золотистая корочка сверху. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15
Очень интересный рецепт мафинов 👍
5 декабря 2020 г.
Ответить
Здравствуйте. Подскажите, а можно использовать замороженную вишню, надо ли ее предварительно разморозить?
8 декабря 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, я вишню резала на две части)) она была чуток заморожена. Размораживать надо.
19 декабря 2020 г.
Ответить
Больше спасибо за ответ 💐
19 декабря 2020 г.
Ответить
Сок вишни не помешает подняться тесту?
19 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!