
Маффины с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Маффины с вишней получаются в меру сладкие, за счет кислинки, ягода идеально...
20 минут
12 шт
15
Ингредиенты
- Яйца 3
- Растительного масла 60 мл
- Сахара 140 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 200 г
- Ванилин
- Молока 4 ст. л.
- Вишни (без косточек) 150 г
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром, постепенно вливаем молоко и растительное масло.
2
В отдельной емкости смешать просеянную муку с разрыхлителем, солью и ванилином.
3
Объединить обе массы и взбить до однородного состояния.Тесто получится в меру густым, очень похожим внешне на заварной крем.
4
Раскладываем тесто по формочкам на ¾ приблизительно, так как кексы во время запекания поднимутся.
5
Сверху на каждую заготовку положите по три ягодки вишни. Отправьте форму в предварительно разогретую духовку на 20 минут или до сухой зубочистки.
6
По желанию готовые маффины украсить сахарной пудрой.



4.891383
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)