Банановые маффины с вишней

Банановые маффины с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира Войнова 👩🏻‍🍳
За рецепт благодарю Валентину Валейскую! 😘 Только я добавила в тесто ещё немного...
40 мин.
8

Ингредиенты

банана 2
сливочного масла 100 г.
сахара 100 г.
муки 250 г.
разрыхлителя 1 ч. л.
яйца 2
свежих вишен Горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Банан сминаем вилкой или блендером до кашицы.
2
В сахар добавляем сливочное масло, перемешиваем.
3
В получившуюся смесь добавляем яйца, хорошо перемешиваем.
4
Смесь с сахаром, маслом и яйцами переливаем к бананам и опять всё хорошенько перемешиваем.
5
Добавляем муку с разрыхлителем.
6
Удаляем из вишен косточки. Вишни слегка обваливаем в муке, чтобы они не выделяли слишком много сока. Добавляем в тесто и аккуратно перемешиваем, чтобы ягоды равномерно распределились в тесте.
7
Получившуюся массу разливаем по формочкам (смазываем формочки каплей растительного масла).
8
Отправляем наши маффины в духовку при 170-180 градусах на 25-30 минут, смотрим готовность зубочисткой или любой другой деревянной палочкой, если ничего не липнет к нашей палочке то всё готово! Приятного аппетита !😋
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!