Шоколадно-банановые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
Маффины с бананом и какао-очень интересно и вкусно! Если у вас остался спелый...
40 минут
6
Ингредиенты
- Мука пшеничная 100 г
- Сахар 120 г
- Банан 1 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Масло растительное 55 г
- Какао-порошок 25 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Банан берем очень спелый и большой. Разминаем его в пюре. Пока отставим.
2
В миску разбить яйцо. Добавить сахар и масло. Взбить.
3
Банан добавить к яичной смеси, смешать.
4
Муку смешать с какао и разрыхлителем.
5
Всыпать мучную смесь в банановую и смешать.
6
Разложить тесто по формочкам, не заполняя до верха.
7
Выпекать в предварительно разогретой духовке на 180 С около 25 минут.
8
Достаем, остужаем, извлекаем из формочек. Можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
0
5
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями