
Шоколадные маффины с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Колдина
30 шт.
Ингредиенты
- Сливочное масло 180 г
- Сахар 280 г
- Яйца 3 шт
- Мука пшеничная 360 г
- Соль щепотка
- Разрыхлитель 3 ч.л.
- Какао-порошок 90 г
- Молоко 200 мл
- Вишня 30 шт
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Масло с сахаром растопить на водяной бане до однородности! Добавьте яйцо и взбейте, пока масса не станет пенной!
2
Смешиваем все сухие ингредиенты: мука, соль, разрыхлитель и какао! Просеиваем несколько раз и добавляем к жидким ингредиентам постепенно! Продолжаем взбивать!
3
Добавляем молоко и тщательно перемешиваем! Наше тесто готово!
4
Подготавливаем нашу форму! Выкладываем немного теста на самое дно, затем вишня, и сверху снова немного покрываем тестом! Формочки заполняем на 3/4 объема, не больше!
5
Выпекаем при 190 С примерно 20-25 минут!
6
Наши маффины готовы! Украшаем по желанию!



4.91284
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями