Творожные маффины с замороженными ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#перекус
45 минут
11 штук больших
Ингредиенты
- творог хорошего качества (у меня кремообразный) 280 г
- сахар 150 г
- яйца (Д-2) 3
- Соль
- сливочное масло 35 г
- растительное масло 35 г
- мука пшеничная 1 сорта 150 г
- мука рисовая 50 г
- ч л разрыхлитель 2
- ванилин по вкусу
- ч л куркума 0,5
- орехов слегка измельчённых Горсть
- ягоды замороженные (у меня красная смородина) 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью, добавить творог, перемешать до однородности. Затем добавить размягчённое сливочное масло, растительное масло и ещё раз перемешать
2
Далее, добавить просеянную муку с разрыхлителем, ванилин, куркуму, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Сразу же добавить орехи, аккуратно перемешать
3
Ягоды можно не размораживать, добавить в тесто и слегка лопаткой перемешать
4
Готовое тесто выложить в формочкам для кексов, смазанные маслом и отправить в разогретую до 190 градусов духовку до готовности минут на 25-30 (время выпекания зависит от духовки)
5
Приятного аппетита!😋☕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!