avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные маффины с замороженными ягодами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные маффины с замороженными ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#перекус
45 минут
11 штук больших

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог хорошего качества (у меня кремообразный) 280 г
  • Сахар 150 г
  • Яйца (д-2) 3
  • Соль
  • Сливочное масло 35 г
  • Растительное масло 35 г
  • Мука пшеничная 1 сорта 150 г
  • Мука рисовая 50 г
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Ванилин по вкусу
  • Куркума 0,5 ч. л.
  • Орехов слегка измельчённых 1 горст.
  • Ягоды замороженные (у меня красная смородина) 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью, добавить творог, перемешать до однородности. Затем добавить размягчённое сливочное масло, растительное масло и ещё раз перемешать
2
Далее, добавить просеянную муку с разрыхлителем, ванилин, куркуму, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Сразу же добавить орехи, аккуратно перемешать
3
Ягоды можно не размораживать, добавить в тесто и слегка лопаткой перемешать
4
Готовое тесто выложить в формочкам для кексов, смазанные маслом и отправить в разогретую до 190 градусов духовку до готовности минут на 25-30 (время выпекания зависит от духовки)
5
Приятного аппетита!😋☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями