Творожные маффины с замороженными ягодами

Творожные маффины с замороженными ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#перекус
45 минут
11 штук больших
30

Ингредиенты

творог хорошего качества (у меня кремообразный) 280 г
сахар 150 г
яйца (Д-2) 3
Соль
сливочное масло 35 г
растительное масло 35 г
мука пшеничная 1 сорта 150 г
мука рисовая 50 г
ч л разрыхлитель 2
ванилин по вкусу
ч л куркума 0,5
орехов слегка измельчённых Горсть
ягоды замороженные (у меня красная смородина) 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром и солью, добавить творог, перемешать до однородности. Затем добавить размягчённое сливочное масло, растительное масло и ещё раз перемешать
2
Далее, добавить просеянную муку с разрыхлителем, ванилин, куркуму, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Сразу же добавить орехи, аккуратно перемешать
3
Ягоды можно не размораживать, добавить в тесто и слегка лопаткой перемешать
4
Готовое тесто выложить в формочкам для кексов, смазанные маслом и отправить в разогретую до 190 градусов духовку до готовности минут на 25-30 (время выпекания зависит от духовки)
5
Приятного аппетита!😋☕
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!