
Творожные маффины с замороженными ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#перекус
45 минут
11 штук больших
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог хорошего качества (у меня кремообразный) 280 г
- Сахар 150 г
- Яйца (д-2) 3
- Соль
- Сливочное масло 35 г
- Растительное масло 35 г
- Мука пшеничная 1 сорта 150 г
- Мука рисовая 50 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Ванилин по вкусу
- Куркума 0,5 ч. л.
- Орехов слегка измельчённых 1 горст.
- Ягоды замороженные (у меня красная смородина) 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью, добавить творог, перемешать до однородности. Затем добавить размягчённое сливочное масло, растительное масло и ещё раз перемешать
2
Далее, добавить просеянную муку с разрыхлителем, ванилин, куркуму, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Сразу же добавить орехи, аккуратно перемешать
3
Ягоды можно не размораживать, добавить в тесто и слегка лопаткой перемешать
4
Готовое тесто выложить в формочкам для кексов, смазанные маслом и отправить в разогретую до 190 градусов духовку до готовности минут на 25-30 (время выпекания зависит от духовки)
5
Приятного аппетита!😋☕



4.921163
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями