
Творожные маффины с апельсином🍊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нуник
Получаются очень ароматные маффины.
35 мин
12 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Сливочного масла 80 г
- Яйцо 1
- Цедра апельсина
- Сок апельсина
- Сахарного песка 120 г
- Муки 130 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог хорошо разминаем, добавляем все ингредиенты, по желанию можно взбить блендером, чтоб получилась однородная масса.
2
Ставим в духовку на 180-190° на 30-35 мин, проверяем готовность зубочисткой(если сухая, то маффины готовы).
3
Поливаем соком апельсина горячие маффины (пропитываем). Сверху выкладываем глазурь. Глазурь без яиц, желатина. Сок апельсина и сахарная пудра.



4.96780
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)