Творожные маффины

Творожные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Любимая творожная выпечка к чаю🧁
1 час
12

Ингредиенты

Творог 150 гр.
Мука 120-150 гр.
Яйца 2шт.
Сливочное масла 100 гр.
Сахар 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопите масло, оно должно быть жидким, не горячим.
2
Творог разомните вилкой.
3
Взбейте яйца с сахаром и солью до растворения.
4
Добавьте к яичной смеси масло и творог. Взбейте до однородного состояния.
5
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем. Лучше добавлять небольшими порциями, чтобы контролировать густоту теста.
6
Формы смажьте маслом, заполните их до середины тестом.
7
Выпекайте в разогретой духовке при 180°С 40 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!