
Маффины с творогом, помидорами и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
Чудесный и необычный завтрак. Первый раз попробовала сделать в конце декабря в выходной...
30 минут
7-8 порций
Ингредиенты
- муки 150 гр
- творога 150 гр
- яйца 2 шт
- соли 1/4 ч. л.
- сливочное масло 150 гр
- соды гашеной 1 ч. л.
- укропа 1 пучок
- сыра чеддер 50 гр
- молока 100 мл
- зернистой горчицы 1-2 ч. л.
- сырых семечек подсолнечника 1 горсть
Шаги приготовления
1
Растопить сливочное масло.
2
Чеддер натереть на тёрке. Смешать с мукой. Добавить разрыхлитель, соль и творог. Перемешать.
3
Укроп мелко порезать. Соединить все ингредиенты и быстро перемешать. Наполнить на 2/3 формочки. Утопить в каждую одну целую помидорки черри. Посыпать сырыми семечками подсолнечника.
4
Выпекать при 200 С 20-25 минут. Приятного аппетита!



4.921141
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями