
Маффины с творогом, помидорами и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
Чудесный и необычный завтрак. Первый раз попробовала сделать в конце декабря в выходной...
30 минут
7-8 порций
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Творога 150 г
- Яйца 2 шт.
- Соли 1/4 ч. л.
- Сливочное масло 150 г
- Соды гашеной 1 ч. л.
- Укропа 1 пуч.
- Сыра чеддер 50 г
- Молока 100 мл
- Зернистой горчицы 1-2 ч. л.
- Сырых семечек подсолнечника 1 горст.
Шаги приготовления
1
Растопить сливочное масло.
2
Чеддер натереть на тёрке. Смешать с мукой. Добавить разрыхлитель, соль и творог. Перемешать.
3
Укроп мелко порезать. Соединить все ингредиенты и быстро перемешать. Наполнить на 2/3 формочки. Утопить в каждую одну целую помидорки черри. Посыпать сырыми семечками подсолнечника.
4
Выпекать при 200 С 20-25 минут. Приятного аппетита!



4.921141
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями