Маффины с творогом, яблоком и геркулесом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zireaelka
ПП кексы, вкусные и ароматные, текстура влажная, КБЖУ на 1 шт 121/5,75/4,31/15,44
1 час
10 штук
2
Ингредиенты
геркулеса (тот что варится 5 мин) 1 стакан
мёда или сахара лучше если часть будет коричневого тростникового 1-2 ст.л
сметаны 2 ст.л
творога 200 гр
яйцо СО 1
растительного масла 1-2 ст.л
яблоко 1
соды 2/3 ч.л
Ванилин, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог пробить блендером, добавить яйцо, сахар, соль, ванилин. Хорошо перемешать.
2
Добавить сметану и масло, хорошо перемешать и добавить хлопья и соду. Хорошо перемешать.
3
Яблоком очистить и нарезать на маленькие кубики и ввести в тесто.
4
Разложить тесто по формочкам и выпекать при 180 С минут 25-30 до сухой лучины.
5
Можно так же добавить орехи, сухофрукты, а верх перед выпечкой посыпать жемчужным сахаром.
4.861580
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!