
Творожные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️
Очень замечательно подходят как к кофе, так и к чаю. Нежные, воздушные вкусняхи.
14 штук
2
Ингредиенты
- Масло сливочное 70 гр
- Сахар 150 гр
- Соль маленькая щепотка
- Яйцо 2 шт
- Творог 200 гр
- Разрыхлитель теста 2 ч.ложечки
- Мука 150 гр
- Изюм 100 гр
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В миску кладём масло (растопленное), сахар, соль и все мешаем миксером 4-5 мин.
2
Затем добавляем яйца, опять взбиваем миксером.
3
Теперь добавляем творог, снова мешаем.
4
Изюм моем, заливаем кипятком. Ждём когда он немножечко разбухнет. Затем сливаем воду.
5
Теперь добавляем муку, разрыхлитель и изюм, сначала мешаем все хорошо лопаткой, а затем опять миксером.
6
Готовое тесто раскладываем по формам, отправляем в разогретую до 200°духовку и печем 30-40 мин. Приятного аппетита!



4.792203
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)