Творожные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️
Очень замечательно подходят как к кофе, так и к чаю. Нежные, воздушные вкусняхи.
14 штук
23
Ингредиенты
Масло сливочное 70 гр
Сахар 150 гр
Соль маленькая щепотка
Яйцо 2 шт
Творог 200 гр
Разрыхлитель теста 2 ч.ложечки
Мука 150 гр
Изюм 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску кладём масло (растопленное), сахар, соль и все мешаем миксером 4-5 мин.
2
Затем добавляем яйца, опять взбиваем миксером.
3
Теперь добавляем творог, снова мешаем.
4
Изюм моем, заливаем кипятком. Ждём когда он немножечко разбухнет. Затем сливаем воду.
5
Теперь добавляем муку, разрыхлитель и изюм, сначала мешаем все хорошо лопаткой, а затем опять миксером.
6
Готовое тесто раскладываем по формам, отправляем в разогретую до 200°духовку и печем 30-40 мин. Приятного аппетита!
4.792203
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анастасия Щербакова
оставил(а)
Неожиданно очень нежные кексы!!! Хрустящая корочка, а внутри нежность нежная! Только я пекла на 180 градусах, 30 минут
26 января 2023 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!