ПП овсяные маффины с изюмом 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Власова Амбассадор 🔥
Очень ароматные, злаковые и питательные. 🤪
#ппмаффины #ппрецепт #простойрецепт...
45 минут
10 штук
Ингредиенты
- Творог 5% в брикете 173 гр
- Яйца с1 95 гр
- Разрыхлитель 4 гр
- Ванильный сахар 10 гр
- Растительное масло без запаха 7 г
- Молоко от 3,5-4% 37 гр
- Овсяные хлопья быстрого приготовления 70 гр
- Изюм (без косточек) 44 гр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Залить изюм кипятком, пока готовиться тесто он размякнет.
Хлопья насыпать в миску, смешать их с сахаром и разрыхлителем. Добавить творог и молоко, перемешать. Добавить яйца и снова перемешать, потом добавить изюм и растительное масло, перемешиваем и раскладываем по формам (у меня специальные капсулы для маффинов и капкейков).
2
Духовку предварительно разогреть до 180-200°, когда поставим маффины температуру уменьшить до 170-180°. Выпекать 30-40 минут. На готовность проверить зубочисткой. Приятного чаепития!😋😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94978
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями