
Маффины с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inguna
Десерт, маффины, выпечка
20 минут
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Тёплого молока 150 мл
- Растительного масла 100 мл
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин по вкусу
- Изюм
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смешиваем соль, сахар, яйца.Добавляем растительное масло, молок, изюм и ванилин.
2
Вводим в тесто разрыхлитель и муку частями.
Всё хорошо перемешиваем до однородной массы.
3
Смазываем формочки для маффинов растительным маслом.
Выкладываем тесто в формочки, примерно до середины.
4
Выпекаем при 180 градусах примерно 20 минут до золотистой корочки.
Дверцу духовки во время выпечки не открываем иначе маффины осядут!!!
Наслаждайтесь!



4.831856
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)