avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Шевченко
#летнееменю #маффины #выпечкакчаю В Италии принято завтракать в кофейне. Но думаю, что...
35-40 минут
12 шт

Ингредиенты

  • яйца 2
  • сахара 120 г
  • подсолнечного масла 40 г
  • молока 50 г
  • сметаны или йогурта 125 г
  • ванильной эссенции 2 мл
  • муки 270 г
  • разрыхлителя 1 пакетик
  • яблока 2

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Яблоки очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
2
Яйца с сахаром взбиваем венчиком в течение нескольких минут, до объединения.
3
Вливаем молоко,
4
Затем растительное масло без запаха.
5
Добавляем сметану или йогурт и ванильную эссенцию.
6
Просеиваем разрыхлитель.
7
И также просеиваем муку. Перемешиваем до однородной консистенции.
8
Выкладываем яблоки и опять слегка перемешиваем.
9
Выкладываем тесто в бумажные формы и выпекаем в заранее разогретой до 180°С духовке примерно 25-30 минут.
10
По прошествии указанного времени готовность проверяем деревянной шпажкой, она должна оставаться сухой. Выкладываем на решетку и остужаем.
11
Если вы хотите приготовить маффины заранее на завтрак, то, после того как они остынут, их нужно сложить в стеклянную или керамическую емкость и затянуть пищевой пленкой. В таком виде они сохраняются лучше, чем в коробке или хлебнице.
12
А на моём Ютуб канале Магия простых рецептов, вы сможете найти ещё один рецепт чудесных витаминных маффинов с красивым названием "Камилла", очень известным и популярным десертов Италии. https://youtu.be/BWksgEbbOeM
13
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
6
10
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями