
Маффины с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Шевченко
#летнееменю #маффины #выпечкакчаю
В Италии принято завтракать в кофейне. Но думаю, что...
35-40 минут
12 шт
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 120 г
- подсолнечного масла 40 г
- молока 50 г
- сметаны или йогурта 125 г
- ванильной эссенции 2 мл
- муки 270 г
- разрыхлителя 1 пакетик
- яблока 2
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яблоки очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
2
Яйца с сахаром взбиваем венчиком в течение нескольких минут, до объединения.
3
Вливаем молоко,
4
Затем растительное масло без запаха.
5
Добавляем сметану или йогурт и ванильную эссенцию.
6
Просеиваем разрыхлитель.
7
И также просеиваем муку. Перемешиваем до однородной консистенции.
8
Выкладываем яблоки и опять слегка перемешиваем.
9
Выкладываем тесто в бумажные формы и выпекаем в заранее разогретой до 180°С духовке примерно 25-30 минут.
10
По прошествии указанного времени готовность проверяем деревянной шпажкой, она должна оставаться сухой.
Выкладываем на решетку и остужаем.
11
Если вы хотите приготовить маффины заранее на завтрак, то, после того как они остынут, их нужно сложить в стеклянную или керамическую емкость и затянуть пищевой пленкой. В таком виде они сохраняются лучше, чем в коробке или хлебнице.
12
А на моём Ютуб канале Магия простых рецептов, вы сможете найти ещё один рецепт чудесных витаминных маффинов с красивым названием "Камилла", очень известным и популярным десертов Италии.
https://youtu.be/BWksgEbbOeM
13
Приятного чаепития!



4.99542
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
6
10
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями