
Маффины с помадкой. Puffreis-Jogurt-Maffins № 9
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Продолжаю печь мафины из новой книги, подбирая рецепты . Дома не оказалось воздушного...
12 штук
Ингредиенты
- муки 110 гр
- цветного воздушного риса (цветного не было, взяла "однотонного") 80 гр
- пекарского порошка 1|2 пакетика
- соды Щепотка
- яйцо 1
- сахара 60 гр
- ванильного сахара или ваниль по вкусу 1 Пакетик
- Orangeback, я заменила тертой кожурой с одного био апельсина 1|2
- мягкого масла 50 гр
- Шоколадного молока Schokomilch (замена - молочное какао) 150 мл
- Начинка
- шоколадных яиц с йогуртовой начинкой (конфет с помадкой) 12
Шаги приготовления
1
1. Разогреть духовку на 190 гр, Горячий воздух на 175, газ – ступень 2
12 формочек промаслить или вложить бумажные розетки
2. Муку, порошок, соду просеять в миску, отставить.
3. Сахар, ванильный сахар, цедра одного апельсина, яйцо, масло взбить в пену, высыпем мучную смесь, добавляем шоколадное молоко, вымешиваем до получения гладкого теста. Затем осторожно вмешиваем ложкой рисовые шарики.
2
Сразу! выкладываем половину теста в 12 форм, в середину каждого кекса кладем шоколадное яйцо, закрываем оставшимся тестом и сразу! ставим в духовку. Выпекаем примерно 20 минут. Вынув, дать минут 5-10 остыть в форме и только потом осторожно вынуть на решетку, дать полностью остыть.



4.841806
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями