
Рисовые маффины с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina Morozova
30 мин активного/45 минут запекания
6 -8 порций
Ингредиенты
- рисовая мука 230 гр
- сахарная пудра 1 ст. л
- сахар 130 гр
- яйцо 3 шт
- клубничное варенье или свежая клубника 5 ст. л
- сливочное масло 180 гр
- разрыхлитель 10 гр
- соль 1/4 ч. л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сахар взбиваем с маслом до бела. Добавляем желтки и хорошо перемешиваем.
2
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Перемешиваем.
3
Добавляем варенье. Мешаем.
4
Отдельно взбиваем белки с солью и аккуратно вводим в тесто.
5
Перемешиваем до однородной массы.
6
Форму для запекания смазываем раст. маслом и вливаем в неё тесто.
7
Духовку разогрева ем до 180 градусов и выпекаем 40-45 минут.
8
Эти маффин отличный десерт для взрослых и детей с аллергией на глютен. Быстрый, вкусный, сочный, рекомендую к приготовлению.
9
Больше подробных видеорецептов и еще много полезного и интересного в моем блоге в instagram (@recipes_from_tina) https://www.instagram.com/recipes_from_tina/
и на YT Тина Морозова https://www.youtube.com/channel/UCPapFaviCyEFW_F4BWJWtWQ
страница в ДЗЕН zen.yandex.ru/id/6038de14b620915ac9e4c8f4
Буду рада видеть вас там!



4.881444
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями