
Рисовые маффины с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina Morozova
30 мин активного/45 минут запекания
6 -8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовая мука 230 г
- Сахарная пудра 1 ст. л.
- Сахар 130 г
- Яйцо 3 шт.
- Клубничное варенье или свежая клубника 5 ст. л.
- Сливочное масло 180 г
- Разрыхлитель 10 г
- Соль 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сахар взбиваем с маслом до бела. Добавляем желтки и хорошо перемешиваем.
2
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Перемешиваем.
3
Добавляем варенье. Мешаем.
4
Отдельно взбиваем белки с солью и аккуратно вводим в тесто.
5
Перемешиваем до однородной массы.
6
Форму для запекания смазываем раст. маслом и вливаем в неё тесто.
7
Духовку разогрева ем до 180 градусов и выпекаем 40-45 минут.
8
Эти маффин отличный десерт для взрослых и детей с аллергией на глютен. Быстрый, вкусный, сочный, рекомендую к приготовлению.
9
Больше подробных видеорецептов и еще много полезного и интересного в моем блоге в instagram (@recipes_from_tina) https://www.instagram.com/recipes_from_tina/
и на YT Тина Морозова https://www.youtube.com/channel/UCPapFaviCyEFW_F4BWJWtWQ
страница в ДЗЕН zen.yandex.ru/id/6038de14b620915ac9e4c8f4
Буду рада видеть вас там!



4.881444
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями