avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовые маффины с клубникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовые маффины с клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina Morozova
30 мин активного/45 минут запекания
6 -8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовая мука 230 г
  • Сахарная пудра 1 ст. л.
  • Сахар 130 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Клубничное варенье или свежая клубника 5 ст. л.
  • Сливочное масло 180 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Соль 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сахар взбиваем с маслом до бела. Добавляем желтки и хорошо перемешиваем.
2
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Перемешиваем.
3
Добавляем варенье. Мешаем.
4
Отдельно взбиваем белки с солью и аккуратно вводим в тесто.
5
Перемешиваем до однородной массы.
6
Форму для запекания смазываем раст. маслом и вливаем в неё тесто.
7
Духовку разогрева ем до 180 градусов и выпекаем 40-45 минут.
8
Эти маффин отличный десерт для взрослых и детей с аллергией на глютен. Быстрый, вкусный, сочный, рекомендую к приготовлению.
9
Больше подробных видеорецептов и еще много полезного и интересного в моем блоге в instagram (@recipes_from_tina) https://www.instagram.com/recipes_from_tina/ и на YT Тина Морозова https://www.youtube.com/channel/UCPapFaviCyEFW_F4BWJWtWQ страница в ДЗЕН zen.yandex.ru/id/6038de14b620915ac9e4c8f4 Буду рада видеть вас там!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями