
Сырники с курагой и топингом из свежей малины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#кукпад4
С днём рождения Cookpad 🤗
Творог, курага, малинка.... Мммм, вкусняшка 😜!...
20 минут
Ингредиенты
- творог 5 % 400 гр.
- яйцо куриное 1 шт.
- сахар тростниковый 2 ст.л.
- манка ТСП 4 ст.л.
- соль щепотка
- курага горсть
- масло растительное/кокосовое - для жарки
- рисовая мука - для обвалки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
У меня был творог в пачках по 200 гр., он достаточно влажный. И так, творог, яйцо, сахар, щепотка соль, и манка - всё хорошо вымешиваем. Курагу моем, режем мелким кубиком и добавляем к творожному тесту, перемешиваем.
2
Ставлю сковороду на огонь, сбрызгиваю оливковым маслом и добавляю немного кокосового масла, вкус становится вкуснее 😋😜!
3
Из творожного теста формирую шайбочки с помощью лезвия ножа, обваливая их в рисовой муке. Выкладываю на разогретую сковороду и выпекаю с каждой стороны до красивой корочки.
4
Подавала в этот раз к сырникам топинг из свежей малины и карамельный латте.
5
Это очень вкусно, попробуйте - всем приятного аппетита 🤗!



4.98644
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями