
Сырники с курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
эксперименты продолжаются
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 5 % 180-200 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Банан 1 шт.
- Соль 1 щеп.
- Рисовой муки + для панировки 4-6 ст. л.
- для начинки:
- Курага 50-70 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Курагу промыть, обсушить и нарезать мелким кубиком (у меня было немного начинки из кураги для торта). Творог, банан, сахар, яйцо, соль измельчить вилкой или блендером.
Нектарин нарезать кубиками среднего размера. Добавить к творогу и перемешать. Добавить муку в несколько этапов и хорошо перемешивать. Рецепт начинки:
2
Берём колобок желаемого размера, делаем лепёшку, кладём 1/2-1 ч. ложку начинки, закрываем лепёшку в колобок. Кладём на поверхность присыпанную мукой, формируем колобок стаканом, затем прижимаем дном стакана колобок и получаем заготовку сырника.
3
Обжариваем на раст. масле на среднем огне, до румяной корочки с двух сторон.
Сырники выкладываем на бумажные полотенца/салфетки что убрать излишки масла. Перед подачей по желанию посыпать сахар. пудрой. Топинги на любой вкус. Приятного аппетита!!



4.921093
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)