avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с курагой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырники с курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
эксперименты продолжаются

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 5 % 180-200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Банан 1 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Рисовой муки + для панировки 4-6 ст. л.
  • для начинки:
  • Курага 50-70 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Курагу промыть, обсушить и нарезать мелким кубиком (у меня было немного начинки из кураги для торта). Творог, банан, сахар, яйцо, соль измельчить вилкой или блендером. Нектарин нарезать кубиками среднего размера. Добавить к творогу и перемешать. Добавить муку в несколько этапов и хорошо перемешивать. Рецепт начинки:
2
Берём колобок желаемого размера, делаем лепёшку, кладём 1/2-1 ч. ложку начинки, закрываем лепёшку в колобок. Кладём на поверхность присыпанную мукой, формируем колобок стаканом, затем прижимаем дном стакана колобок и получаем заготовку сырника.
3
Обжариваем на раст. масле на среднем огне, до румяной корочки с двух сторон. Сырники выкладываем на бумажные полотенца/салфетки что убрать излишки масла. Перед подачей по желанию посыпать сахар. пудрой. Топинги на любой вкус. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3