
Сырники творожные с курагой на кукурузной муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Сырники на кукурузной муке - это ещё один прекрасный вариант для вкусного и сытного...
30 мин
2
Ингредиенты
- Творога 5% 360 г
- Кураги 6-10 шт.
- Яйцо 1
- Цедра половины лимона
- Сахар по вкусу
- Ванильного экстракта 1 ч. л.
- Кукурузной муки 60-70 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Курагу замочить в тёплой воде на 30 минут, хорошо промыть и мелко нарезать.
С половины лимона снять цедру, не задевая белый слой.
2
Сухой творог смешать с яйцом, добавить цедру, сахар (я добавила 2 ст. ложки), ваниль и курагу. Хорошо перемешать.
3
Добавить муку и замесить тесто. При необходимости можно добавить ещё немного муки.
4
Руками сформировать шарики и из каждого сформировать сырники, обвалять немного в муке.
Обжаривать на разогретой сковороде с двух сторон до золотистости.
5
Приятных и вкусных завтраков, друзья!



4.841783
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
2
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями