Сырники творожные с курагой на кукурузной муке

Автор Любовь Попова
Сырники на кукурузной муке - это ещё один прекрасный вариант для вкусного и сытного завтра...

Ингредиенты

творога 5% 360 г
кураги 6-10 шт
яйцо 1
цедра половины лимона
сахар по вкусу
ванильного экстракта 1 ч. ложка
кукурузной муки 60-70 г
растительное масло для жарки
30 мин
2
12
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курагу замочить в тёплой воде на 30 минут, хорошо промыть и мелко нарезать. С половины лимона снять цедру, не задевая белый слой.
2
Сухой творог смешать с яйцом, добавить цедру, сахар (я добавила 2 ст. ложки), ваниль и курагу. Хорошо перемешать.
3
Добавить муку и замесить тесто. При необходимости можно добавить ещё немного муки.
4
Руками сформировать шарики и из каждого сформировать сырники, обвалять немного в муке. Обжаривать на разогретой сковороде с двух сторон до золотистости.
5
Приятных и вкусных завтраков, друзья!
...
...

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
6
2
1
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!