
Сырники с курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✨ Кристина ✨
ПП сырники с курагой, по желанию курагу можно заменить на изюм, получается очень...
Ингредиенты
- Творог 360 гр.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Мука рисовая 4 ст. л.
- Курага 45 гр.
- Сахзам по вкусу (у меня 6 мерных ложечек стевии)
- Кокосовая стружка по желанию
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замачиваем курагу в кипятке минут на 5-10. Далее мелко нарезаем её.
2
Творог (у меня домашний, при желании можно перетереть, через сито) если магазинный в брикете, в этом нет необходимости. Добавляем яйцо куриное, сах. зам или сахар по вкусу. Тщательно перемешиваем.
3
Добавляем муку, ориентируйтесь по консистенции, если творог не очень влажный, муки понадобится меньше. Тщательно перемешиваем. Добавляем курагу и по желанию кокосовою стружку (у меня 1 ст. л стружки)
Ещё раз все тщательно перемешиваем.
4
Разогреваем сковороду с маслом (я готовлю сырники на кокосовом, получается очень красивая корочка)
Влажными руками формируем сырники, слегка обваливаем в муке со всех сторон, придаем им форму. Обжариваем на среднем огне, до золотистого цвета с двух сторон.
5
Сырники с курагой готовы! Приятного аппетита 😊



4.871541
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)