avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с курагой и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с курагой и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Хочу продолжить разговор о сырниках. Не знаю, как вы... А я их очень люблю: я уже...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 5% 280 г
  • Курага 7 шт.
  • Изюм 45 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль 2 щеп
  • Сахар 2 ч. л.
  • Мука кукурузная 1 ст. л.
  • Манка 1 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Курагу и изюм залить горячей водой на 10 минут. Порезать курагу на небольшие кусочки.
2
К творогу добавить муку, манку, сахар и яйца. Тщательно перемешать. Затем выложить в творог изюм и курагу и снова хорошо перемешать.
3
Сформировать небольшие сырники и жарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями