
Сырники с маком и курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Они могут быть такими разными, но всегда нежные и воздушные.
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Яйцо 1
- Кукурузной муки 2 ст. л.
- Пшеничной муки 1/3 стак.
- Сахара 2-3 ст. л.
- Кураги 5 шт.
- Мака 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курагу залить водой, оставить на 30 минут. Хорошо промыть и мелко порезать, сложить в миску. Добавить остальные ингредиенты и руками размять до однородности. Оставить отдохнуть на 15 минут.
Сформировать сырники и обжарить на смазанной маслом сковороде на медленном огне под крышкой с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать со сметаной, джемом или любым топингом.
2
#Приятногоаппетита!



4.851675
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)