Сырники из двух видов тофу с курагой и кешью (веган)
#веган #пп #тофу #тофники #премиялайфхаки Лайфхак, как сделать нежные сырники из тофу...
2
6
Ингредиенты
Тофу твердый 150 г
Тофу шёлковый 75 г
Мука пшеничная 1,5 ст. л. + немного для обвалки
Кешью 23 г
Курага 3 шт (маленьких)
Сок лимона 1 ст. л.
Соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курагу замочить в кипятке на 10 мин. Промыть и нарезать.
2
В блендере взбить 2 вида тофу (на первом фото шёлковый тофу), кешью, сок лимона и соль до однородности.
3
Добавить муку (1,5 ст. л.), хорошо перемешать.
4
Добавить нарезанную курагу. Перемешать. Тесто готово.
*На заметку: Я сделала тесто вечером, а утром добавила нарезанную курагу и пожарила сырники.
5
Мокрой ложкой перекладывать тесто на доску, присыпанную мукой. Каждый кусочек слегка обвалять в муке, формируя сырники.
6
Обжарить сырники на слабом огне на кокосовом или другом растительном масле сначала с одной стороны. Затем перевернуть сырники и накрыть крышкой. Обжарить до готовности.
7
Подавать сырники можно сразу, например, с веганской сметаной или йогуртом, вареньем, джемом, урбечом, сгущёнкой (веганской), с бананом. Приятного аппетита 😋!
4.98626
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!